Qatar pierde ante Ecuador, en el primer juego del Mundial

El equipo qatarí cayó 2-0

Lesliee Medina

20/11/2022 - 14:03 HS

Oficialmente arrancó el Mundial de Futbol 2022, que se lleva a cabo en Qatar, por lo que el equipo del país sede debutó ante Ecuador, no obstante perdió 2-0.

Después de una larga espera, finalmente se lleva a cabo la Copa del Mundo de la FIFA, por lo que el equipo sudamericano, del grupo A logró imponerse 2-0 desde los primeros 30 minutos, y así siguió hasta el final de los 90 minutos.

Ambos goles fueron anotados por Enner Valencia, primero al minuto 16 con un penal, y luego al minuto 31 con un extraordinario remate de cabeza.

Este partido fue en el Estadio Al Bayt, encuentro con el cual Ecuador se coloca a la cabeza del Grupo A, que lo completan Qatar, Senegal y Países Bajos, estos últimos dos, mañana juegan.

El encuentro también se vio marcado por una polémica pues al minuto 2, el jugador Enner Valencia remató con cabeza y metió gol, pero el árbitro dijo que en la jugada del guardameta Félix Torres estaba adelantado y decidió anular la jugada.

Finalmente, Qatar deberá ganar ante Senegal el próximo viernes, si busca avanzar.