imagen: @clubamérica

Quiñones debuta con un gol en el América

Ayer en el encuentro contra el Puebla, el colombiano metió uno de los 3 goles que dio el triunfo a las Águilas

Redacción

16/07/2023 - 9:01 HS

Julián Quiñones debutó el sábado con el América anotando un gol en el triunfo de 3-0 sobre Puebla en la tercera jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

El delantero colombiano llegó el 3 de julio a las “Águilas” del América desde el Atlas, donde fue campeón en los torneos Apertura 2021 y Clausura 2022.

“El debut de Quiñones es bueno, vimos que marca la diferencia. Conseguimos dar algunos pasos importantes, un América intenso y agresivo, perdimos goles importantes, pero hicimos tres, tuvimos fluidez interesante, con posesión y con la búsqueda constante de un gol, vamos por buen camino.

“Feliz por la victoria, no hicimos una partida perfecta, pero fue contundente, tenemos que avanzar en lo defensivo y ser más sólidos, sabemos que podemos ser mejores”, dijo el director técnico del América, el brasileño Andre Jardine.

En el partido disputado en el estadio Azteca, América se puso en ventaja a los 35 minutos con un potente disparo de Kevin Álvarez dentro del área, tras recibir pase de Quiñones.

Al final del primer tiempo, el argentino Leonardo Suárez anotó el segundo gol, tras definir con un vistoso remate de volea, superando la salida del portero Jesús Rodríguez.

Suárez estuvo cerca de anotar su doblete a los 85 minutos, pero estrelló su remate en el travesaño.

Quiñones anotó su primer gol con América a los 87 minutos, cuando remató sin marca en el área chica un pase del uruguayo Brian Rodríguez, lo definió de una.