Lista la final de la Champions, pasa el Manchester City

El marcador final global quedó 5-1

Lesliee Medina

17/05/2023 - 15:02 HS

La tan ansiosa semifinal de la Champions League se disputó y el segundo finalista es el Manchester City, quien con cuatro grandes goles logró su pase para disputar la final.

Con un encuentro dominado totalmente por el equipo de Pep Guardiola (72 por ciento), terminó la semifinal, que mostró a un Bernardo Silva imparable, anotando dos goles en la primera mitad en el Etihad Stadium.

Los otros dos goles se dieron en el segundo tiempo, primero un autogol de Eder Militao al minuto 76, quien intentó atajar un balón y terminó mandándolo a la portería. El último gol fue de Julián Álvarez a unos segundos de terminar el encuentro. Fue en el 90+1, lo que dejó un cierre espectacular para los citizen, y cerró el marcador global 5-1.

Por lo tanto será el Inter de Milán contra quien disputarán la final de la “Bendita” Champions League el próximo 10 de junio en el Estadio Olímpico Atatürk de Estambul, en Turquía.