El equipo universitario perdió 6-0

Lesliee Medina

07/08/2022 - 15:05 HS

Los Pumas se enfrentaron al Barcelona este domingo por el trofeo Joan Gamper en el Camp Nou, inmueble que fue testigo de una goleada por parte del equipo Barça.

El marcador quedó 6-0, con cuatro goles en el primer tiempo y el resto en el segundo.

Con tan solo dos minutos en el campo, el FC Barcelona, gracias a Robert Lewandowski, le metió el primer gol al cuadro universitario, después, al minuto cuatro, el segundo gol.

Cinco minutos después, el Barcelona logró un tercer gol y al minuto 18, el cuarto. Con este marcador se fueron al descanso.

No pasó mucho tiempo de la segunda parte del partido cuando de nuevo el Barcelona anotó, para sumar 5-0.

En el minuto 38 del segundo tiempo, llegó el sexto gol, terminando el encuentro con 0 goles por parte de Pumas.