Cruz Azul es campeón

Gana en penaltis al Atlas 4-3

Redacción

27/06/2022 - 8:29 HS

Cruz Azul ganó la Super Copa de la Liga MX, al derrotar en serie de penaltis 4-3 al Atlas, después de que el juego en los 90 minutos terminara empatado a dos goles.

Los equipos llegaron empatados hasta el quinto penalti, Santiago Giménez anotó tirando abajo a la derecha, a donde Camilo Vargas apenas tocó el balón y vino Luis Quiñones a empatar, pero quien fuera el héroe rojinegro ahora fue el villano al volar la pelota.

Cruz Azul la cruzazuleó al dejarse empatar al minuto 90, pero al final, el futbol hizo justicia porque jugó mejor que los roijinegros.

Atlas jugó a lo que sabe, pero no le fue suficiente ante un Cruz Azul que cambió de esperar como premisa a presionar como costumbre, recuperar el balón lo antes posible y estar más cerca tanto para defender como atacar.