Cristiano Ronaldo conquista su primer título en Arabia Saudí

El portugués se ha convertido en pieza clave en los momentos decisivos

Redacción

12/08/2023 - 12:20 HS

Cristiano Ronaldo, estelar en el Al-Nassr de Arabia Saudí, dio al club su primer Campeonato de la King Salman Clubs Cup, donde marcó un doblete que dio el triunfo a los suyos por 1-2 sobre el Al-Hilal.

Fua la mañana de este sábado cuando el partido de disputó en el estadio King Fahd, el rival de la escuadra de Ronaldo comenzó con ventaja, que al minuto 51′ se fue arriba con gol de Michael Richard Delgado de Oliveira (1-0).

Al 74′, con un pase filtrado desde la banda derecha, CR7 definió de diestra frente al portero para igualar el marcador a uno cuando su equipo más lo necesitaba, con un hombre menos en cancha.

Cristiano estuvo cerca de sentenciar por el final del tiempo regular, pero el árbitro señaló un fuera de juego.

La final se definiría en el tiempo adicional.

Con el duelo en la línea y Al-Nassr peleando por su primer Copa de Campeones de Clubes Árabes, el fichaje de uno de los mejores anotadores en la historia del deporte rindió frutos.

Luego de que un tiro de Seko Fofana impactara en el larguero al 98′, ya en el adicional, Cristiano cazó el rebote y, con un cabezazo de palomita, sentenció  el partido con un doblete que lo confirma como un jugador clave en los momentos decisivos.

Para el segundo tiempo extra Ronaldo abandonó la cancha en el carrito con una lesión que encendió las alarmas, pero con el silbatazo final, no tardó en tomar la cancha junto a sus compañeros y celebrar su primer título en Arabia Saudí desde su llegada, procedente del Manchester United de la Premier League, en diciembre de 2022.